Пирог осетинский с брокколи и грибами

Пирог осетинский с брокколи и грибами

Состав:

Настоящий осетинский сыр, свежая брокколи, шампиньоны, лук, мука, дрожжи, сливочно-чесночный соус, масло оливковое (Италия), соль морская, натуральное сливочное масло 82,5 %
900 гр
Пищевая ценность продукта на 100 гр.
Углеводы: 29.42 г
Белки: 7.16 г
Жиры: 5.24 г
Энерг. ценность: 193.5 Ккал
555 р.

Также рекомендуем

Пирог осетинский с картофелем и грибами (постный)

Картофель отборный, шампиньоны, укроп, лук репчатый, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская,масло оливковое.
Греческий

Свежие томаты, огурцы, сладкий перец, сыр «Фета», итальянские маслины, красный лук, зелень. Подается с фирменным соусом.
Печенье "Ричарелли"

Изысканное безглютеновое печенье от шеф-кондитера Ирен Джованьоли. Нежное и тягучее, оно состоит только из натуральных ингредиентов. Мука миндальная, белок, сахар, лайм, лим...
Пирог осетинский с мясом

Говядина фермерская, чеснок, острый красный перец, перец черный, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло.
Пирог с лесными ягодами

Лесные ягоды, мука высшего сорта, яйцо, сливочное масло 82,5%, коричневый сахар, кефир. В пирогах с ягодными начинками могут попадаться единичные косточки или их фрагменты, по...