Суп-пюре с белыми грибами.

Суп-пюре с белыми грибами.

Состав:

Грибы белые, шампиньоны, лук репчатый красный, масло оливковое, сливки, соль морская. Подается с гренками.
230 гр
Пищевая ценность продукта на 100 гр.
Углеводы: 4.68 г
Белки: 3.35 г
Жиры: 9.58 г
Энерг. ценность: 118.3 Ккал
199 р.

Также рекомендуем

Пирог осетинский с тыквой и сыром

Сыр осетинский, тыква, блю-чиз, мука, дрожжи, лук, сливочное масло 82,5%, соль морская, масло оливковое (Италия)
Пирог осетинский мини с мясом

Говядина фермерская, чеснок, острый красный перец, лук, перец черный, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло.
Долма  с рисом по-гречески

Ароматный пропаренный рис со специями и средиземноморскими травами, завёрнутый в виноградные листья, сок лимона, лук репчатый, свежая мята, соль морская, масло оливковое нераф...
Постная долма  по-гречески

Ароматный пропаренный рис со специями и средиземноморскими травами, завёрнутый в виноградные листья, сок лимона, лук репчатый, свежая мята, соль
Пирог осетинский с картофелем и грибами (постный)

Картофель отборный, шампиньоны, укроп, лук репчатый, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская,масло оливковое.