Политика конфиденциальности и защиты информации

Бесконтактная доставка с 15 марта!

  1. Общие положения
    1. Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — «Политика») действует в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Транспицца», ОГРН 1027718012145, ИНН 7718226222 и Заказчика во время использования им сайта https://pirogcompany.ru. Фактическое использование Заказчиком сайта означает согласие с Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных.
  2. Цели сбора и обработки персональной данных Заказчика
    1. Организация собирает, хранит, обновляет, использует только ту Персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг.
    2. Персональная информация Заказчика используется ООО «Транспицца» в следующих целях:
      • оформление заказа и предоставление информации для исполнения заказа;
      • уведомлений, запросов, информационных сообщений в целях оказания услуг с помощью отправки sms на указанный при оформлении заказа абонентский номер телефона, а также с помощью электронных писем.
      • рассылки, размещения рекламных/маркетинговых материалов;
      • проведения маркетинговых активностей;
      • ведения и актуализации клиентской базы;
      • получения статистических данных об объемах продаж;
      • сбора данных о качестве оказываемых услуг;
      • информирование об услугах и продуктах, проводимых мероприятий, акций, бонусов, рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг;
    3. Ответственность за предоставление достоверной информации, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или неактуальной Персональной информации несёт Заказчик.
  3. Условия обработки Персональной информации
    1. В отношении Персональной информации, предоставленной заказчиком в ООО «Транспицца», сохраняется ее конфиденциальность. Персональная информация не распространяется и не является общедоступной и используется исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
    2. Организация защищает Персональную информацию Заказчика в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
    3. Для защиты и обеспечения надлежащего использования персональной информации Заказчика, Организация применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.
    4. Организация вправе передавать Персональную информацию Заказчиков третьим лицам для достижения целей, указанных в п.3.2. К таким третьим лицам могут относиться:
      • партнеры, владельцы сайтов и\или приложений, рекламные сети и другие, предоставляющие услуги размещения и показов рекламы на сайтах, в программах, продуктах или сервисах, которые принадлежат таким партнерам или контролируются ими;
    5. Организация вправе предоставлять информацию о Заказчике в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства РФ (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий). Раскрытие информации производится по требованию суда, официальным запросам от правоохранительных органов.
    6. Основаниями для обработки Персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных», согласие, предоставленное Заказчиком, на обработку персональных данных.
  4. Подтверждение согласия
    1. Заказчик вправе отказаться от заполнения форм регистрации на сайте и предоставления Персональной информации, если какое-либо условие настоящей Политики является для Заказчика неприемлемым.
    2. Заказчик, отправляя информацию с использованием форм сайта, действует свободно, своей волей и в своем интересе, принимает настоящую Политику и дает свое полное согласие Организации и/или Партнеру на обработку своих персональных данных (выражающееся в проставлении Заказчиком отметки о согласии).
    3. Указанное согласие Заказчика с условиями настоящей Политики, в том числе порядком обработки персональной информации, действует в течение 5 (Пяти) лет.
    4. Заказчик предупрежден о том, что Организация не несет ответственности за посещение и использование Заказчиком внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте. Информация, размещенная на сайтах, ссылки на которые содержатся на сайте, не являются дополнением к данному сайту.
  5. Изменение Политики Конфиденциальности
    1. Организация имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения.
    2. Заказчик вправе отозвать своё согласие полностью или частично в любое время путем направления письма на электронный адрес hello@transpizza.ru. Организация прекращает обработку Персональных данных Заказчика в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления письма.

Все предложения и вопросы по поводу настоящей Политики можно сообщать по электронной почте hello@transpizza.ru

В случае несогласия с данными условиями Заказчик может воздержаться от использования сайта.