Римские лепешки

Попробуйте восхитительные Римские лепешки от нашего шеф-повара итальянца. В Италии их называют пьядинами и подают горячими или холодными с начинками, а иногда просто, как хлеб. Пьядина - это тонкая лепешка из особого сорта муки, внутрь которой можно завернуть любую начинку из сыра и ветчины, зелени и мяса, овощей и колбасок. Подают такие лепешки с красным вином и салатом, в котором непременно присутствует сыр.
200 гр
255 руб.
Соус из томатов, жареные баклажаны, маринованные с чесноком и травами вяленые органические томаты, итальянские оливки Леччино без косточек, кинза свежая
270 гр
365 руб.
Филе индейки гриль, шампиньоны, сыр Моцарелла, томаты свежие, соус из томатов, базилик свежий, лук красный, петрушка, сыр Пармезан
200 гр
280 руб.
Сыр Моцарелла, свежие узбекские помидоры, базилик свежий, соус песто, бальзамик (Италия), орегано, перец черный, масло оливковое
215 гр
420 руб.
Пармская ветчина, сыр Филадельфия, рукола, томаты свежие, бальзамик (Италия), базилик, масло оливковое
220 гр
365 руб.
Эко-лосось слабосоленый, сыр Филадельфия, сыр копченый, морковь по-корейски, салат Романо
205 гр
240 руб.
Десертная лепешка с шоколадно-ореховой пастой, бананом и хрустящим итальянским печеньем с корицей