Римские лепешки

Попробуйте восхитительные Римские лепешки от нашего шеф-повара итальянца. В Италии их называют пьядинами и подают горячими или холодными с начинками, а иногда просто, как хлеб. Пьядина - это тонкая лепешка из особого сорта муки, внутрь которой можно завернуть любую начинку из сыра и ветчины, зелени и мяса, овощей и колбасок. Подают такие лепешки с красным вином и салатом, в котором непременно присутствует сыр.
200 гр
280 руб.
Сыр Моцарелла, свежие узбекские помидоры, базилик свежий, соус песто, бальзамик (Италия), орегано, перец черный, масло оливковое
205 гр
240 руб.
Десертная лепешка с шоколадно-ореховой пастой, бананом и хрустящим итальянским печеньем с корицей
215 гр
420 руб.
Пармская ветчина, сыр Филадельфия, рукола, томаты свежие, бальзамик (Италия), базилик, масло оливковое
220 гр
365 руб.
Эко-лосось слабосоленый, сыр Филадельфия, сыр копченый, морковь по-корейски, салат Романо
270 гр
365 руб.
Филе индейки гриль, шампиньоны, сыр Моцарелла, томаты свежие, соус из томатов, базилик свежий, лук красный, петрушка, сыр Пармезан