Испанские супы занимают особое почетное место в мировой гастрономической культуре. Пожалуй нигде в мире не умеют готовить такие простые, полезные и в то же время изысканные первые блюда, как это делают в Испании.
Холодные супы
Самый известный испанский холодный суп - гаспачо, родом из Андалусии. Вариантов приготовления этого вкуснейшего супа немало - мы выбрали классический гаспачо, основу которого составляют томаты, огурец, свежий перец, чеснок и оливковое масло Extra Virgin.
Холодный томатный суп-пюре Сальморехо не столь известен, как гаспачо, однако не менее вкусен. Сальморехо очень похож на гаспачо - это тоже суп из томатов, только более сытный, т к в него добавляется деревенский хлеб на оливковом масле. В наш Сальморехо мы добавляем хлеб собственного производства, в составе которого только итальянская мука, морская соль и капелька оливкового масла.
Особой разновидностью гаспачо является зеленый гаспачо. Этот восхитительно легкий и свежий крем-суп прекрасно подходит для всех поклонников здорового и диетического питания, а его нежный насыщенный вкус и высокая питательная ценность способны покорить любого гурмана.
Пирог и Ко осуществляет оперативную доставку супов от нашего шеф-повара - сделанных исключительно по рецептам средиземноморской кухни, вкусных и полезных. Вы можете заказать холодный испанский суп гаспачо или сальморехо, а также горячие супы - грибной суп-пюре, чечевичный суп, фасолевый или суп с фермерской индейкой.