Печенье "Кантарелли"

Печенье "Кантарелли"

Состав:

Набор из 10 чудесных итальянских песочных печений с фруктовыми и ягодными джемами. Масло сливочное 82,2%, яйцо, мука, сахар, ваниль, свежий сок лимона, джем домашний (вишня, абрикос, инжир, малина, смородина, клуюника).
200 гр
275 р.

Также рекомендуем

Пирог с фалАфелем мини

Фалафель с пряными травами, цуккини свежие, томаты вяленые, томаты свежие, кинза, петрушка, кумин, перец, соль морская, оливковое масло.
Красный осетинский пирог с капустой

Капуста белокочанная, томаты протертые, мука, дрожжи, базилик, кинза, лук, перец черный, соль морская, сливочное масло 82,5 %, масло оливковое (Италия)
Салат Цезарь с индейкой

Свежий салат Романо, филе индейки, томаты Черри, сыр Пармезан, хрустящие чесночные гренки. Подаётся с вкуснейшим фирменным соусом Цезарь Кардини.
Пирог с семгой и шпинатом

Нежный пирог из тонкого теста с сочной начинкой. Высококачественное филе семги, сыр осетинский, шпинат, фирменный сливочный соус, ароматные специи.
Из свеклы с рукколой

Запечённая свекла, свежая руккола, бальзамический уксус, сыр Фета, медово-горчичная заправка на основе оливкового масла.