Пирог осетинский с курицей и капустой

Пирог осетинский с курицей и капустой

Состав:

Куриное филе, свежая капуста, припущенная на оливковом масле, лук, зелень, мука, дрожжи, соль морская, сливочное масло 82,5% для обмазки.
870 гр
Пищевая ценность продукта на 100 гр.
Углеводы: 29.66 г
Белки: 10.85 г
Жиры: 4.25 г
Энерг. ценность: 200.24 Ккал
650 р.

Также рекомендуем

С грушей и индейкой

Запеченное филе индейки, салат "Романо", груша подмаринованная в лимонном сиропе, мякоть апельсина. Подается с фирменным соусом.
Лепешка Прошутто Котто

Ветчина Прошутто Котто (Италия), сыр Филадельфия, сыр Моцарелла, черные оливки, орегано, петрушка, базилик свежий, постная лепешка из итальянской муки на оливковом масле.
Пирог осетинский с сыром и зеленью

Настоящий осетинский сыр, укроп, лук зеленый, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло.
Натуральный мармелад в баночке "Ассорти"

Ассорти натуральных мармеладов из фруктов и ягод (апельсин, черноплодная рябина, яблоко). Помимо ягодного пюре в составе только сахар, яблочный пектин и
Пирог осетинский с брокколи и грибами

Настоящий осетинский сыр, свежая брокколи, шампиньоны, лук, мука, дрожжи, сливочно-чесночный соус, масло оливковое (Италия), соль морская, натуральное сливочное масло 82,5 %