Лепешка  с бастурмой и рукколой

Лепешка с бастурмой и рукколой

Состав:

Бастурма из говяжьей вырезки,соус из томатов,моцарелла, пармезан,томаты черри, свежая руккола, постная лепешка из итальянской мука на оливковом масле.
370 гр
Пищевая ценность продукта на 100 гр.
Углеводы: 21.75 г
Белки: 6.5 г
Жиры: 6.29 г
Энерг. ценность: 169.63 Ккал
385 р.

Также рекомендуем

Из свеклы с рукколой

Запечённая свекла, свежая руккола, бальзамический уксус, сыр Фета, медово-горчичная заправка на основе оливкового масла.
Салат Веганский с печеной тыквой

Тыква запеченная со специями, свекла запеченная, свежие листья мангольда или рукколы, горчично- медовая заправка на основе оливкового масла Extra Virgin, соль
Пирог осетинский с брокколи и сыром

Настоящий осетинский сыр, брокколи на пару, лук, мука, дрожжи, сливочно-чесночный соус, масло оливковое (Италия), соль морская, натуральное сливочное масло 82,5%
Трюфельно-грибная лепешка

Шампиньоны,белые грибы,сыр Филадельфия,трюфельное масло,петрушка.
Пирог осетинский с мясом и капустой мини

Говядина фермерская, капуста белокочанная, перец черный, лук, базилик, мука высшего сорта, оливковое масло (Италия), дрожжи, соль морская, сливочное масло 82.5%