Лепешка  с бастурмой и рукколой

Лепешка с бастурмой и рукколой

Состав:

Бастурма из говяжьей вырезки,соус из томатов,моцарелла, пармезан,томаты черри, свежая руккола, постная лепешка из итальянской мука на оливковом масле.
370 гр
Пищевая ценность продукта на 100 гр.
Углеводы: 21.75 г
Белки: 6.5 г
Жиры: 6.29 г
Энерг. ценность: 169.63 Ккал
385 р.

Также рекомендуем

Салат Веганский с печеной тыквой

Тыква запеченная со специями, свекла запеченная, свежие листья мангольда или рукколы, горчично- медовая заправка на основе оливкового масла Extra Virgin, соль
Пирог с фалАфелем

Фалафель с пряными травами, цуккини свежие, томаты вяленые, томаты свежие, кинза, петрушка, кумин, перец, соль морская, оливковое масло.
Из свеклы с рукколой

Запечённая свекла, свежая руккола, бальзамический уксус, сыр Фета, медово-горчичная заправка на основе оливкового масла.
Греческий

Свежие томаты, огурцы, сладкий перец, сыр «Фета», итальянские маслины, красный лук, зелень. Подается с фирменным соусом.
Печенье "Ричарелли"

Изысканное безглютеновое печенье от шеф-кондитера Ирен Джованьоли. Нежное и тягучее, оно состоит только из натуральных ингредиентов. Мука миндальная, белок, сахар, лайм, лим...