Лепешка  с бастурмой и рукколой

Лепешка с бастурмой и рукколой

Состав:

Бастурма из говяжьей вырезки,соус из томатов,моцарелла, пармезан,томаты черри, свежая руккола, постная лепешка из итальянской мука на оливковом масле.
370 гр
Пищевая ценность продукта на 100 гр.
Углеводы: 21.75 г
Белки: 6.5 г
Жиры: 6.29 г
Энерг. ценность: 169.63 Ккал
385 р.

Также рекомендуем

Греческий

Свежие томаты, огурцы, сладкий перец, сыр «Фета», итальянские маслины, красный лук, зелень. Подается с фирменным соусом.
Лепешка "Дьявола"

Салями пикантная,моцарелла, томаты черри,соус табаско,соус из томатов, халапеьо,петрушка .постная лепешка из римской муки на оливковом масле.
Оливье с индейкой и домашним майонезом

Филе индейки, картофель, морковь, зеленый горошек, маринованные огурцы, яйцо, майонез домашний, сметана фермерская, зелень, перец соль морская.
Пирог осетинский с бататом и сыром

Вкуснейший пирог с запеченным бататом. Состав: египетский батат, запеченный с оливковым маслом и ароматными травами, немного чеснока, сыр сулугуни, настоящий сыр осетинский, ...
Долма из индейки

Натуральный фарш из мяса индейки с рисом, луком, морковью и ароматными травами, завёрнутый в виноградные листья. Подаётся с классическим соусом «Мацони с чесноком» или другими...