Суп-пюре с белыми грибами.

Суп-пюре с белыми грибами.

Состав:

Грибы белые, шампиньоны, лук репчатый красный, масло оливковое, сливки, соль морская. Подается с гренками.
230 гр
Пищевая ценность продукта на 100 гр.
Углеводы: 4.68 г
Белки: 3.35 г
Жиры: 9.58 г
Энерг. ценность: 118.3 Ккал
199 р.

Также рекомендуем

Парма цукини гриль

Пармская ветчина, белые грибы, цуккини гриль, сыр Филадельфия, моцарелла, петрушка свежая, постная лепешка из итальянской муки на оливковом масле.
Овсяные "Кукисы"с грецким орехом

Овсяные хлопья, тростниковый сахар, масло сливочное 82,5%, орех пекан, орех грецкий, изюм черный органик, яйцо куриное, ваниль натуральная, соль
Шоколадные палочки ручной работы Маскарпоне

Натуральный шоколад Криолло, сахар, кокосовое молоко, кокосовая стружка, какао масло, сыр Маскарпоне, сахар тростниковый, ваниль, соль морская.
Римская лепешка"Песка Фреска"

Эко-лосось слабосоленый, сыр Филадельфия,сыр копченый,морковь по-корейски, салат Романо .
Пирог осетинский с курицей и грибами

Настоящий осетинский сыр, куриное филе, грибы шампиньоны, перец черный, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло.