Сальморехо по-севильски

Сальморехо по-севильски

Состав:

Томаты, паприка, красный перец, красный лук, чеснок, смесь средиземноморских трав, оливковое масло, фокачча
270 гр
199 р.

Также рекомендуем

Соус "Сальса"

Острый и яркий мексиканский соус по фирменному рецепту нашего шефа на основе свежих томатов, жгучего перца халапеньо и других секретных ингредиентов. Абсолютно без консерванто...
Печенье "Ричарелли"

Изысканное безглютеновое печенье от шеф-кондитера Ирен Джованьоли. Нежное и тягучее, оно состоит только из натуральных ингредиентов. Мука миндальная, белок, сахар, лайм, лим...
Пирог осетинский с курицей и  капустой мини

Куриное филе, свежая капуста, припущенная на оливковом масле, лук, зелень, мука, дрожжи, соль морская, сливочное масло 82,5% для обмазки.
Долма  с рисом по-гречески

Ароматный пропаренный рис со специями и средиземноморскими травами, завёрнутый в виноградные листья, сок лимона, лук репчатый, свежая мята, соль морская, масло оливковое нераф...
Суп-пюре с белыми грибами.

Грибы белые, шампиньоны, лук репчатый красный, масло оливковое, сливки, соль морская. Подается с гренками.