Сальморехо по-севильски
Также рекомендуем
Соус "Сальса"
Острый и яркий мексиканский соус по фирменному рецепту нашего шефа на основе свежих томатов, жгучего перца халапеньо и других секретных ингредиентов. Абсолютно без консерванто...
Печенье "Ричарелли"
Изысканное безглютеновое печенье от шеф-кондитера Ирен Джованьоли. Нежное и тягучее, оно состоит только из натуральных ингредиентов. Мука миндальная, белок, сахар, лайм, лим...
Пирог осетинский с курицей и капустой мини
Куриное филе, свежая капуста, припущенная на оливковом масле, лук, зелень, мука, дрожжи, соль морская, сливочное масло 82,5% для обмазки.
Долма с рисом по-гречески
Ароматный пропаренный рис со специями и средиземноморскими травами, завёрнутый в виноградные листья, сок лимона, лук репчатый, свежая мята, соль морская, масло оливковое нераф...
Суп-пюре с белыми грибами.
Грибы белые, шампиньоны, лук репчатый красный, масло оливковое, сливки, соль морская. Подается с гренками.