Новости
Внимание! В праздничные дни 8 и 9 марта акции не действуют. Минимальная сумма заказа 1900 руб.

Рады сообщить, что с 01.09.2020 все мясные пироги, а также супы и салаты готовятся только из чистого халяльного мяса без добавок, сертифицированного международным центром стандартизации и сертификации «Халяль».
Рады сообщить, что с 01.09.2020 все мясные пироги, а также супы и салаты готовятся только из чистого халяльного мяса без добавок, сертифицированного международным центром стандартизации и сертификации «Халяль».
Для производства наших пирогов мы закупаем только нежирное качественное мясо Халяль: баранину, говядину, курицу и индейку.
Вся наша мясная продукция имеет знак соответствия от Совета муфтиев и отвечает высоким требованиям качества и свежести.
В случае необходимости Сертификаты Вы можете запросить у наших операторов, они отправят их по почте или приложат к заказу.
Основными поставщиками являются фермерские хозяйства из Карачаево -Черкессии, предлагающие уникальный в своей чистоте и естественности продукт.
Мясо отличается нежным вкусом и высокими диетическими качествами.
В случае перебоев с поставками с Северного Кавказа у нас есть запасные поставщики - частные предприятия и фермы из Ростовской области, Дагестана и Подмосковья.
Рекомендуем свои блюда не только последователям исламских традиций, но и всем, кто ценит натуральную продукцию без добавок и химии.

В связи со сложившейся ситуацией компания вводит ряд мер по профилактике короновируса:
1. С 15 марта 2020 г. доступна опция «Бесконтактной доставки»
Выбрать опцию можно при заказе по телефону или оставить комментарий на сайте при оформлении.
"Бесконтактная доставка" подразумевает, что курьер оставит заказ у двери, отойдет на расстояние не менее трех метров и сообщит о доставке по телефону. Опция возможна только при заказах на домашний адрес и при оплате безналичным расчетом.
2. Также все наши курьеры снабжены медицинскими масками, перчатками и антисептическими средствами для дезинфекции рук, сумок, дверных ручек, мобильных телефонов и пр
3. На производстве и в офисе внедрены строгие инструкции по обеззараживанию воздуха и поверхностей, дезинфекции рук и оборудования. Повара работают в масках и перчатках, помещение обрабатывается бактерицидными лампами, используются антибактериальные салфетки.