Итальянские песочные печенья

Итальянские песочные печенья

Состав:

Домашние песочные печенья от шеф-повара. Хрупкие, тающие во рту, абсолютно натуральные. Масло сливочное 82,5%, масло гхи, яйцо, мука пшеничная, сахар тростниковый, пудра сахарная.
160 гр
Пищевая ценность продукта на 100 гр.
Углеводы: 51.59 г
Белки: 5.74 г
Жиры: 24.09 г
Энерг. ценность: 446.13 Ккал
250 р.

Также рекомендуем

Салат Цезарь с индейкой

Свежий салат Романо, филе индейки, томаты Черри, сыр Пармезан, хрустящие чесночные гренки. Подаётся с вкуснейшим фирменным соусом Цезарь Кардини.
Римская лепешка"Горго и Пера"

Изысканная лепешка из итальянской на оливковом масле с грушей и горгонзолой.Моцарелла, ароматная груша, блю чиз, сыр Филадельфия,мед,орехи грецкие .
Апельсиновый пирог Дольче Аранча

Апельсины, мука, йогурт натуральный, нежный крем со свежим апельсиновым соком, яйцо куриное, сливочное масло 82,5%, ваниль, коричневый тростниковый сахар
Долма из индейки

Натуральный фарш из мяса индейки с рисом, луком, морковью и ароматными травами, завёрнутый в виноградные листья. Подаётся с классическим соусом «Мацони с чесноком» или другими...
Лепешка с хумусом и цуккини

Постная лепешка из итальянской муки на оливковом масле,с хумасом и цуккини.